Your browser does not support JavaScript!
醫學科學系
歡迎光臨醫學科學系網站
課程規劃

    本系以『人的科學』為主軸,首創具有基礎醫學科學特色的核心科目。持續更新的課程兼顧分子、系統及個體層次的課題,包含人體生理、遺傳、發育、疾病原理,與藥物作用機制。創新的轉譯醫學及跨領域實驗課程設計,能提昇對臨床醫學與理工技術之了解。
 

  本系課程維持博雅教育理念,讓不同的學生得以適性發展。課程包括:通識課程、基礎科學(數、理、化)、基礎生命科學(細胞生物學、分子生物學、生物化學)及人類醫學科學(生理、藥理、轉譯醫學、流行病學、認知與心理學、醫學工程、醫學遺傳、醫學微生物)等。
 

醫學科學系必修及畢業總學分表
(依本校註冊組公告為準:http://registra.web.nthu.edu.tw/files/13-1086-5139.php)

瀏覽數  
  • 轉寄親友
  • 友善列印
  • 新增到收藏夾
  • 分享
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼